Yakisoba-kai

yakisoba é um prato de origem japonesa, muito popular na culinária chinesa, que significa literalmente macarrão sobá frito.

 

O prato, conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras que podem ou não ser fritos juntamente com o macarrão e aos quais se agrega algum tipo de carne.

 

Comumente, o yakisoba japonês é feito com macarrão do tipo lámen e é assim que é consumido em diversos lugares, desde restaurantes, passando por fast-foods a feiras populares, no Japão ou fora dele. É prato indispensável nas festas tradicionais japonesas.

 

Anualmente, a Oomoto do Brasil realiza o Yakisoba-kai, um festival de yakisoba, em sua Sede em Jandira. Além do prato principal, são vendidas outras iguarias além de bebidas.

 

Assim como outras atividades da Oomoto, no Yakisoba-kai qualquer pessoa é bem-vinda.

 

No dia também, tradicionalmente, ocorre a Missa Mensal e Oração Especial para o Progresso da Firma e dos Negócios.

© 2018 Associação Religiosa Oomoto do Brasil | Rua Fernando Pessoa, 720 | Jandira | SP